Разрыв

"Разрыв"

Он ушёл, громко хлопнув дверью
                Оправдания? Были излишни
Только нервы стянули сердце
                - Помоги пережить Всевышний!
Жизнь сломалась на до и после
                Только после ещё не ясно
То что сладко когда-то было
                Стало горьким, в душе ужасно!

Но ты помнишь, как Скарлетт О,Хара
                Засыпала в плохом настроении?
- Я об этом подумаю завтра!
                Утром будет другим пробуждение!

08.11.2017


Рецензии