Исповедь самому себе

Где ты, милая моя
девочка!?
Как мне плохо без тебя
вечером.
Я не слышу слов твоих
ласковых.
Я не вижу пред собой -
глаз твоих .
Глаз,в которых мог прочесть
я без слов,
все признания твои
про любовь!
Не хватает губ твоих
бархатных
и горячих поцелуев
сахарных!
Где  ты, солнышко моё,
ясный свет?
Почему тебя опять
рядом нет?
Ожидая,истомилась
душа....
Разлюбила? Обманула?
Не пришла...
Одиночество опять -
спутник мой...
Вновь грущу наедине -
сам с собой!

экспромт на картинку...


Рецензии