Грустная октава. Немало образов простых...
Грустная октава.
Немало образов простых :
Без точек и без запятых.
И в междометиях пустых –
Век просвещения – неведом !
По понедельникам и средам
В горчичной сутолоке дней,
ВСЁ – безнадёжней и бедней ...
И безразличнее – к победам.
27 ноября 2007 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117110909542