Люблю, - сказать хочу

   
Музыка Игоря ЧЕРТОВА

( от женского лица )


" Люблю ", - сказать хочу, - Тебя я всей душою ",
Но взгляд твой словно лёд, и холодеет кровь.
И снова промолчу, и мысли успокою,
В надежду завернув в своей душе любовь.

Ты словно ураган ворвался в моё сердце.
Ты не боясь вошёл в сад дикой красоты.
И сразу разгадал мою мечту - согреться
У жаркого костра, где только Я и ТЫ.

И вот теперь люблю тебя я всей душою.
Но взгляд твой словно лёд - ты был - сплошной обман...
Вздохну и промолчу, и мысли успокою,
Хоть сердце и болит от нанесённых ран.


Рецензии