Стали умнее

Вот тебе ещё один довод
В копилку твоих голосов.
Не надо затягивать провод,
Боясь наступления холодов.

Хватит искать уже повод,
Чтобы напиться и в сон.
Ты же ещё очень молод,
Чтоб со старостью жить в унисон.

Не надо лукавить и злиться,
На осень, на дождь, на ветрА.
Что жизни твоей единица,
В ноль превратилась с утра.

Надо найти в себе силы,
Оковы сбрось старых идей.
Друг друга с ней раньше любили,
Теперь-то вы стали умней.


Рецензии