Ночь в нирване...
Горят на столе тускло свечи.
Глаза твои страстью полны,
Меня обняла ты за плечи.
Отдаться тебе, просишь ты,
Стоишь предо мною раздета.
Я пленник твоей красоты,
Пошла между нами вендетта.
Ты хочешь всем телом меня,
Готова со мной на диване.
Своей наготою маня,
Всю жизнь находиться в нирване.
Ты шепчешь на ушко слова,
Пытаешься снять мои брюки.
И кругом идёт голова,
Твои между ног лезут руки.
И сопротивляться тебе,
Нет смысла уж кожа вспотела.
Проигран мой раунд в борьбе,
Меня до гола ты раздела.
Набухшие груди, соски,
Бросают в огонь моё тело,
Ты нежностью губ и руки,
Мне кайф доставляешь умело.
Минута другая, пора,
Войти в твою киску, похоже.
Ты хочешь стонать до утра?
Да так, чтоб мороз шёл по коже.
А после в твой зад я войду,
Начну мять румяную попу.
И в страстно - палящем бреду,
Загну тебя как антилопу.
Сей ночью, как шлюху тебя,
Иметь буду жёстко и сильно.
И спермой горячей любя,
Твой стан оболью я обильно.
А дальше как будто в огне,
Лежать будем мы на диване.
Спасибо, прошепчешь ты мне,
За страстную ночку в нирване.
В твои глядя нежно уста,
Тебе благодарен, отвечу.
За то, что сегодня мечта,
Моя обернулась во встречу.
Настанет обед, кто куда,
Мы вновь поспешим только всё же.
Нам не позабыть никогда,
Ту страстную ночку, похоже.
Неделя пройдёт, может две,
Мы встретимся знаю, обратно.
И в нашей совместной главе,
Нам будет как прежде приятно...
Свидетельство о публикации №117110900943