Вы слышали?
Отражаясь в студёном морозе амплитудой чистейших стуж...?
Вы слышали, как плакал ветер, унося свои ноты за край?
Свой путь он росою отметил и шепчет мне "Догоняй!"
Что мне звёзды без ветра или ветер без звёзд,
Роса на траве или крепкий мороз?
Мне шепчут молекулы разных составов
И вести разговор с ними я не устану!
Вы слышали, как смеётся Печаль, прижимая к себе крепко-крепко;
С какой нежностью наливает вам чай, качая по осени жёлтую ветку..?
Вы слышали, как плачут без слёз страдающие Души?
Как больно им без боли..? Своё Сердце, друг, послушай!
Свидетельство о публикации №117110909421