Отречение

Кругом измена, трусость и обман.
Слова до боли так знакомы.
Они звучали в назиданье нам
сто лет назад, омыв слезой иконы.

Растрелян царь, его семья.
Покаемся, что их убили.
Мы этим предали себя
и кровь невинную пролили.

Так и сейчас молчим о том,
что нашу землю рвут на части,
народ простой не защищён,
на растерзанье отдан власти.

Нужны ли внешние враги,
когда своих Иуд немало?
Дни отреченья тяжелы,
Душа страдала и рыдала.

Светлана Питерская 8
7 ноября 2017 год


Рецензии
Удачи! Успехов в творчестве!

Мухамбет Утиев   16.11.2017 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

С уважением, Светлана Питерская 8.

Светлана Питерская 8   18.11.2017 08:22   Заявить о нарушении