Скрипят колеса телега едет

Скрипят колеса, телега едет,
Вот так проходят мои дни.
Сижу на кресле, тихонько брежу,
Рассматривая потолки.

Вот поменять бы, зиму на лето,
Сейчас метель и сильный снег.
Неспешным ходом, незаметно.
Как книгу, пролистать свой век.

Тогда б ошибки, исправить смело,
Я поспешил, стирая боль,
И умудренный, вписал умело,
В них много счастья и любовь.

Но к сожаленью, так не случиться,
Все решено уже давно.
Как в карусели, мелькают лица,
Но вспомнить их, мне не дано.

Как много было, пустых прожитых,
Дней, лет, что можно зачеркнуть,
Мечтаний ярких, сейчас забытых,
Лишь только я создал свой путь.


Рецензии