Мечты
И стань одной из звёзд.
Там для тебя найдётся дело
В стране волшебных грёз.
Там осмотрись, пройди немного
По Млечному Пути.
Погладь легонько Пса Большого,
Тельцу налей воды.
Там подсмотри и мне расскажешь,
Как час свой ждёт рассвет.
И, воротясь, потом покажешь,
Закат где прячет цвет.
Душа моя, не увлекайся
Созвездьем Юных Дев.
И Гончих Псов остерегайся,
И звезд, где бродит Лев.
Умчись душа и успокойся,
Побудь в ночи звездой.
А за меня не беспокойся,
Ведь я всегда с тобой
Свидетельство о публикации №117110909366