Мне снится сон нр

Кто судьбу во сне мою предскажет?
Кто поможет в выборе коня?
Мой любимый,
 самый умный даже
Не спасет от старости меня.

Ночь приладила вороньи крылья,
Рассекает времени печаль.
Одолело сонное бессилье
И туманит призрачную даль.

Сон мой ласковый, кому ты снишься?
Что хранишь в глубоком забытьи?
В это черно-серое затишье
Излились тревоги полыньи.

Страха нет и памяти летучей,
Только сон качает колыбель.
И о счастье радужном канючит
Тот, кто первым постелил постель.

9 ноября 2017 2-40


Рецензии
Классно написано:
И о счастье радужном канючит
Тот, кто первым постелил постель.

Роман Шахтинский   19.03.2018 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.