ИГРА ДУШИ
Для новой роли в сценках бытия…
Душа заигрывается, себя любя,
И голос Духа – совесть – чтит в в пол-уха…
Сама себе и режиссер, и автор –
Душа вчерашний день играет завтра,
С расчётом только на земной успех
Забыв, что жизнь играется для всех
Реальностей и в каждой отразится
И мысль, и слово, и движение души –
Когда кривишь душою за гроши –
Кривой судьбою можешь поплатиться…
Во власти демонов земного бытия
Играет трагифарс душа моя…)
9.11.2017
Свидетельство о публикации №117110909312