спасенья реки
Твои перила золотые
На сером мраморе, метро,
Спасенья реки, как живые,
Хоть, и без вас спокойно мне,
И увлекает в подземелье
Чудесный свет ступенек тех,
Где с детства тронута волненьем
Твоих волнующих побед,
И разговор душевный, разный
Я, вновь, прерывисто веду
С той красотой метро неясной,
По старым улицам бреду,
И ностальгии настроеньем
Увлечена, вот тот перрон,
И дань любви совсем не вечной
Я отдаю, ведь поезд мой,
Невольно, юность проезжая,
Не остановится уже,
С проспектом прежним я другая,
И отражаюсь в витраже.
Свидетельство о публикации №117110909303