Навстречу, музыка, лети...

          
Софитов свет и блеск металла,
Холодных стульев забытьё,
И, снова, я пишу, пристало,
Обычным слогом о своём.
Не угасает впечатленье,
И, ожиданием горя,
Своё испытываю зренье,
Играет музыка не зря,
Рассеян свет, отпустит город
Меня из темноты ночей,
И, не испытывая холод,
Дышу харизмою свечей,
Не вырывается наружу,
А только думою горит,
Я отогреюсь в эту стужу
Среди холодных серых плит.
Твоё волшебное искусство,
Навстречу, музыка, лети,
Как благодарной веры чувство,
Свети от радости, свети.


Рецензии