Грядущее
Где будем мы искать друг друга,
Где рады будем повстречать
Хотя б врага, но лучше друга.
Блуждая в горе бытия,
Наказанные волей Бога,
Мы будем вспоминать себя
Несправедливых и жестоких,
Как не прощали, не могли
Терпеть различий между нами,
И потому не сберегли
Свою любовь - дорогу к раю.
Нам одиноким предстоит
Тернистый путь пройти, жестокий,
Вернуть земле цветущий вид,
И возродить любовь потомкам.
Свидетельство о публикации №117110909265