Из века в век...

Холодная стрела коснулась жизни,
И жизнь остыла, стала, как стрела...
Клыки на части рвали тело, грызли,
Споёт ли вновь убийца-тетива...

А может, меч вонзит своё начало,
А может, в спину прилетит копьё...
Поднимет боль кровавое забрало,
У смерти пир! Слетелось вороньё...

Щит не помог, не помогли и латы,
В песок упал несчастный оберег...
Лишь только жизнью люди и богаты!
Всё остальное пыль из века в век...

9.11.2017 АннА Густи


Рецензии
Лишь только жизнью люди и богаты!
Всё остальное пыль из века в век...
Сильные строки.
Благодарю!

Бобрякова Елена   09.11.2017 20:12     Заявить о нарушении