Казачья честь
Православных казаков,
Дар Господень здесь родиться,
Память чтить Святых Отцов.
Без обмана жить и лести,
Продолжать свой славный род
С твёрдой верою и честью,
Ведь Великий мы народ.
И не дай, Господь, в поклоне
Пребывать в лихие дни,
И во всём служить Мамоне,
Крест нательный снять с груди.
Казаком родиться надо,
В том до смерти пребывать,
Не за почести, награды
Край родимый защищать.
А случись - так даже жизни
В схватке ратной не жалеть.
Послужить своей Отчизне,
Не поправ казачью честь.
…Сердцу милые станицы.
Степь без края и конца.
Мне за счастье здесь родиться
С верой твёрдою в Христа.
Свидетельство о публикации №117110909239