Утро

Вот уже и ночь прошла, просидела до утра,
Чтож, работа от себя не отпускает.
Теплый я халат нашла – за окном шумят ветра,
И прохладно иногда бывает.

Я будильник отключу, чтобы ты еще поспал,
И колени стройные укрою.
Разбудить тебя хочу, только вижу, что устал,
И невольно залюбуюсь я тобою.

Я пока поставлю чай, ему греться пять минут,
Ты лежишь такой невинный, целомудрый,
Поцелую невзначай, и тогда будить начну:
«Дорогой, вставай скорее, уже утро».

09.11.2017


Рецензии