Привыкаю...

Мне кажется, я привыкаю
К тому, что молчать мне нужно,
К тому, что тебе потакая,
Свою разбиваю душу...

Наверное, можно привыкнуть
К тому, что с другою будешь.
Не смею тебя окликнуть,
Ты с ней обо мне забудешь...

Когда я себя уверяю,
Что выдержу боль, не струшу,
Мне кажется, что привыкаю...
К тому... что разбили душу...


Рецензии