Армения

Армения- христианская страна…
И женщина –царица в ней всегда…
И древний род хранитель их судьбы…
В них бог вложил весь шарм той новизны,
Природных мест он красоту отдал,
И женщину в стихах там прославлял…
Величие и красоту, ту обрамлял…
Чтоб край гордился- женщиной сиял…
И женщина Армении священна…ведь она…
Источник  жизни, счастья- их рода…на века…
Как живописна эта природная краса…
Похожая на сказку, мелодии творца…
Хрустальными озёрами, её глаза полны…
Цветущими долинами они наделены…
В глазах увидишь ты… очарованье свет…
Под переливы солнца, их радужный рассвет.
И древний край всё бережно…ту красоту несёт.
С большою осторожностью, он их и стережёт…
Ведь женщина творение прекрасное души,
Той удивительной, старинной…
И небольшой страны…


Рецензии