Ночной этюд

Леса гордые вершины
Ночью тихо,тихо спят,
У ног тихие долины
Туманом ночку веселят.
Уснули шумные дороги,
Звёзды ярче лишь горят,
Вдали горные отроги
О любви нам говорят.
Золотые кресты строги,
Колокола поют набат. 09.11.2017г.


Рецензии