Женщина востока

Прекрасней женщины восточной
Вам не найти на целом свете
Не вложишь всех эмоций в строчку
Не хватит целого куплета
  Она как ветер тихой степи
  Глаза – печальная пустыня
  Изящный стан мне сердце трепет
  А пахнет нежно-спелой дыней
Я на руках её носил бы
Ласкал бы бархатные плечи
Зацеловал её бесстыдно
Моля о следующей встрече
  Но мне в ответ - тоска заката
  Молчанье самой длинной ночи
  Прекрасна, женщина загадка
  Пленила красотой восточной...


Рецензии