Не видишь в людях ты добра

Добра совсем не видишь в людях,
Они в тебе рождают страх,
И в каждом видишь человеке,
Ты для себя какой-то вред,

И кто-то скажет - это бред!
Нельзя плохого видеть в людях,
Иначе так сойдёшь с ума,
Когда вокруг пугают люди,

Но ты остался при своём,
И это часто так спасало,
Добра ты в людях не увидел,
Тебя, никто и не обидел.


Рецензии