Когда тебе плохо

когда тебе плохо,ложись лучше спать
во сне все проходит дурное
вот только дружище нельзя унывать
самое дело плохое

учти-завтра лучше всегда,чем вчера
и мысли ясней станут,ярче
веселья придет еще время,пора
ложись лучше спать,слышишь "старче"

...


Рецензии