Вы уходя, гасите в душах свет
Не потушив, на части сердце рвётся
И ждёшь, когда не погасивший вновь вернётся,
Хотя его уже на свете нет!
Горит в душе немыслимая вера,
Что вновь открыта будет к свету дверь.
И разум вновь кричит тебе "не верь!"
Любым надеждам есть предел и мера.
Поставив в чёрной рамочке портрет,
Ты думаешь о том, что раньше было...
Что бы душа любимых так не ныла,
Вы уходя гасите в душах свет!!!
20.11.2014
Свидетельство о публикации №117110909069