Для чего я пишу? Чтобы публику тешить словами? Убе
Для чего я пишу?
Чтобы публику тешить словами?
Убедить, поделиться?
О чём стихотворческий сказ?
Но уверен вопрос
этот многие ставили сами,
А ответ за пределом,
Иль, может, под носом у нас…
Для чего я дышу?
Чтобы кровь насыщать кислородом?
Для чего приём пищи?
Чтоб силы движеньям придать?
Может всё машинально:
рефлексы, инстинкты, природа,
Всё по кругу, всё тленно
и мы для кого-то еда…
Где-то бродит ответ,
но пока приблизительно, мутно…
Не творить, как не жить,
а мгновение мотыльковать,
Мне с тетрадным листом,
как с родными, легко и уютно,
Всё из Слова и Словом,
и всё что на сердце в словах.
Весь цикл "Мгновения" http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №117110900905