Уж так устроен жизни век
Рождается, живёт на свете человек.
Шагами дни мы измеряем,
Удар судьбы на плечи примиряем.
Переступив черту пол ста,
Понятно, пройдена верста....
Верста которая длиною в жизнь.
Лишь шепчет Ангел за спиной - держись.
Так хочется мне многого успеть,
С друзьями песню юности пропеть,
Собрать всех близким за столом.
Потолковать о жизни, о былом.
Порадоваться, кто чего достиг,
На тему дружбы написать свой стих.
Весну увидеть и не раз в цветение,
И осень - госпожу для вдохновения.
Свидетельство о публикации №117110909038