Ностальгия..

Я становлюсь со временем рассеян,
Растратив память где-то на бегу.
Уже забыл душистый запах сена
И вкус росы на скошенном лугу.

Запамятовал запахи полыни,
Шмелиное жужжанье на цветах,
И даже банька, в коей парюсь ныне,
Совсем не та.. Я чувствую - не та!

Весенний гром звучит уже иначе,
Рисунок молний менее красив.
Вон соловей, мне кажется тем паче,
Высвистывает путая мотив.

На небе звезды выглядят другими,
Рассветы как-то слишком уж просты..
Так превращаются однажды в Ностальгию
Твои фонтазии и детские мечты.


Рецензии