Бессонница

Я молчу.
И не думаю я ни о чем.
Растворяюсь в себе,
Как в глотке алкоголя.
Приезжай же ко мне.
Напиши,позвони.
Дай возможность понять,
Что я этого стою.

Я сижу на полу,
А вокруг темнота.
Вспоминаю тебя,
Когда был со мной рядом.
Я сижу в темноте,
А вокруг пустота.
Словно время застыло
Между раем и адом.

Не тревожу себя.
Мысли грустные прочь!
Вновь вдыхаю я
Тающий дым сигареты.
Я позволю себе
В этот день отдохнуть.
В мыслях-ТЫ.
Уж прости,мой любимый,за это.

Ты сейчас далеко.
А хотя,я не знаю,
С кем ты делишь сейчас
Свою жизнь пополам.
Ты молчишь,как покойник,
Я вином поминаю
Это время,что было подарено нам.


Рецензии