Встреча!
Вчера подруга заглянула
На тусклый свет на огонёк.
И посмотрела очень хмуро
Узрев в душе что одинок.
Мы с детства с ней давно знакомы
И были вместе мы не раз.
Когда её я вижу снова...
Впадаю в умственный экстаз.
Она ругается всегда
За моё к жизни отношение
Но с ней дружить я очень рад..
Всегда найдёт она решенье.
Проговорив. Пропив всю ночь
И выслушав её морали
Увидеть снова захочу
Её в ближайший год едва ли!
Нравоучения прекратя
И за чаёк сказав спасибо
Поймёт что приходила зря
Оскал скрывая свой игриво.
Рукой поправив черный плащ...
Косу забрав из коридора...
Она уйдёт не попрощавшись...
Ведь знает что вернётся скоро!
8 ноября 2017. Анри
Свидетельство о публикации №117110908950