быть буддой и укрываться

тонкий
рентгеновский луч
проявил в статуе сидящего на корточках будды
мумию монаха
спектральный анализ которой утверждает, что клетки живы
как душа живет там
в золотой клетке человека
никто не знает
из нас

быть буддой и укрываться
горячим
вторым телом


Рецензии
Однако!..
Безмолвие...
Сказать тут больше нечего...

Артур Лено   16.11.2017 21:15     Заявить о нарушении
Да, Артур.

Иса Лариса   17.11.2017 01:13   Заявить о нарушении