Манила в даль златая Осень

Манила в даль златая Осень,
Крылом любви за горизонт,
Меж облаков на небе просинь....
Но пахнет в воздухе дождём.

Уж ночь свежее и прохладней,
День согревает нас скупым теплом.
Глядя на мир, душе отрадно.
Прекрасна Осень ты в наряде золотом.

От влаги по утру всё в глянце,
С окна мелодия звучит в тиши....
Природа дремлет, словно в трансе.
И кто-то на свидания спешит.

Нет суеты, что дарит лето,
Унылая пора,но как прекрасна ты.
Так много ярких красок, цвета,
А воздух напоён романтики, мечты.


Рецензии