Анталия
И восхитительна она, ведь в ней душа открыта…
Она каскад любви сама разносит всем ретиво…
Великолепна манит взор, изяществом красива…
Усталый путник прикорнёт, как в колыбели малой…
Ведь в ней прохладный воздух мил, пропитывает влагой
Глаза как озера любви, впадая в них- утонешь…
И краской радуги души, в надежде путь находишь…
Характер горный у неё, с преобладаньем сухости…
Обидит кто…закроет дверь…заслон поставит глупости…
Но сочетанье всех вершин с красивыми равнинами…
Даёт эффект двойной души…капризы все с «малинами»…
Она как кошка и шакал…как соловей и грифы…
Поёт лишь то, что нужно вам…чтоб только кто услышал…
Как золотой песок течёт…в ней кровь бежит по жилам…
Вы не найдёте жалость в ней…она всегда учтива….
Устроена её душа, чтоб был комфорт повсюду…
Пейзажа красота всегда…лишь манит её всюду…
Посуда…вазы…интерьер…расцветки...всё крикливо…
Фонтан…цветы…и роскошь вся…вот это манит мило…
Поверьте ВсЕ…её душа…лишь только и мечтает…
И грезит до сих пор она…и принца «защищает»…
Но блеск её и красота…затмит малые шалости…
Вы просто верьте ей всегда…ведь «деткам» нужны сладости…
Неповторимый облик в ней… всё придаёт жеманности…
Ведь в женщине порой душа…всё требует отрадности…
Свидетельство о публикации №117110908893