Как легко сегодня в день крещения
Тяжело на сердце от томления…
От того, что ждали люди чуда,
Но оно невидимо покуда….
Как же на сегодня время встроено,
Люди о себе кричат достойно…
Что мол, не хотим в душе томления,
Знаем что внутри у нас сомнения….
И кидают все свои смятения,
Набираясь разума в ведениях…
Каждый хочет заново родиться,
У себя в душе лишь обновиться….
Жизнь у нас как в проруби течение,
Не имеем мы к тому влечение…
Только в мыслях мы идём «лечиться»,
Чтобы над собою поглумиться…
До чего же жизнь у нас устроена,
Верим в то, что всё людьми построено…
И ведём себя порою дерзко,
Защищаем всё себя отрезком…
Как всегда идём по жизни смело,
И не видим, что душа болела…
Мысли наши всё- таки разумны,
Мы умеем чтить, что нам доступно…
И умеем быть слегка ранимыми,
Доводя в себе желанья мнимые…
Будим мы в себе всегда сознание,
И твердим, что верим в наши знания…
Верим в расположенность земную,
Значимость, что встроена в ручную…
Как же быть нам всем…в словах безумие,
В пустоте своей мы видим лишь разумие…
Видим и себя корим порою,
Доводя всех нас своей судьбою…
Наши все грехи при нас останутся,
Мы не смоем то, что нами кажется…
И не упадёт стена признания,
Ведь не верим мы в своё сознание…
Свидетельство о публикации №117110908865