Жизнь - подкова...

И смирит и сломает о слово,
Жизнь - подкова, не каждый согнёт...
На душе так бывает хреново!
Что подумаешь: ну и денёк...

В темноте фонариные блики,
Шаг за вздохом устал поспевать...
Небо дёрнет меня за нити,
Будто звёздам должна я сплясать...

Да плясалка куда-то девалась,
И брожу, я брожу по дворам...
Тень со мною ещё не прощалась,
Наливая в рюмку бальзам...

Это сладкое зелье на травах,
Хуже будет, а лучше...нет.
Я любить не имею права!
Слишком горек порознь рассвет...

9.11.2017 АннА Густи


Рецензии
Тоже поразили эти строки

Елизавета Шукар   09.11.2017 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.