Я буду!..

"Я буду!.."
Если весь мир будет против твоего мужчины?

- Я буду подавать ему патроны
     И буду ему спину прикрывать
А надо будет, я его закрою
     Пока он будет перезаряжать

Пусть против нас сегодня ополчились
     Враги, что были ближе чем друзья
Я буду подавать ему патроны!
     Не сможет он, то пристрелю их я!!!

Январь 2017


Рецензии