156. стихотворения в прозе...

У дураков есть мозги?
А если есть зачем они им нужны
Для чего в пустую растрачивать себя
Им наверное приносит удовольствие
Вся эта пустота
Да и не в мозгах дело иногда
Бывает их много
а толку нема
Мозги то не у всех наполнены всегда
Там бывает и простая дыра...


Рецензии