Внутренний Путь

6.11.17

Путь всегда перед вами
И его не затмить.
Не укрыть пологами
И вовек не забыть.

Он как посох в судьбе,
Как подспорье в беде,
В той  бескрайней дороге
Что сияет везде.

Что сердечных огней
Загасить не даёт.
Его свойство Магнит!
Его сущность Полёт!

Он  движенье твоё.
Дар вибраций Высот.
Он бескрайний Гонец.
Он Судьбы Оборот.


Рецензии