Заслужил человек!

Моя цель не гармония,
Моя цель не баланс,
Уходи, меланхолия,
Пусть развеется транс!

Я подобно Всевышнему
Буду в вибрациях,
Чтобы стать совершенством,
Исключить чтоб овации!

И умрет, наконец,
Наш разнузданный век,
Новых знаний венец
Заслужил человек!

09.11.2017


Рецензии