Встреча

Я помню, как мы повстречались,
Закат с любовью песню пел.
На небе звездочки венчались,
И лунный свет в дали блестел.

В глазах твоих любовь искрилась,
Мне в душу вгляд твой залетел.
И сердце сразу же забилось,
Так к милой подойти хотел...

Не надо слов когда любима,
Не надо слов когда любим.
Любовь ничем не заменима,
Любовь живет в сердцах двоих.

Приметила тебя я только,
Красивый, статный, молодой.
Не сомневалась я нисколько,
Судьба меня сведет с тобой.

И ты, как лебедь белокрылый,
С любовью, с нежностью парил.
Такой уверенный и сильный,
Без слов люблю мне говорил.

Не надо слов когда любима,
Не надо слов когда любим.
Любовь ничем не заменима,
Любовь живет в сердцах двоих.

Автор Евгений Богданов
9 ноября 2017 г


Рецензии