Возвращайся...

Перелётной листвой упорхнула осень.
И коростой льда покрылась земля.
Нет тоски. Но Душа просит:
- Возвращайся листва.
Буду ждать я крыльев шуршание
день изо дня...
.......
Их услышу,
как только взмахнёшь и тронешься.
Скоро вновь на деревьях осядешь,
поклонишься
небесам и великой своей стране.
И её,
в слепящем свечении, голубизне.
.......
Возвращайся листва...
Не хватает мне очень тебя.

09.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии