Вопрос

Меня один интересует вопрос:
"Скольких баб окучивали всерьез?"
У вас разные методики - понимаю
Поделитесь? Я не многие знаю.

Красавчик красавицу видит издалека,
Сколько вас трогала женская рука?
Я вот, к примеру, на многих смотрела
Но по истине только вас разглядела.

Мне за таким, как вы, интересно наблюдать
Сколько раз вы слышали слово: "кровать"?
Романтик в душе, по истине паритель!
Я в капкане! Вы - женских сердец покоритель!
 
Куда мне деться? Меня к вам тянет!
Когда уже тот день встречи настанет!
Ладно, признаю, наконец, вы - победили
А обычно как? На утро забыли и покурили!

Короче, милок, живите, как хотите!
Если что было, то за все простите.


Рецензии