Встреча подстроена!?

Скажите, наша встреча подстроена?
Наверное, это на небесах так устроено?
Я же жила, никому не мешала!
Другим я парням надежд не давала.

Мне 19 исполнилось - пробил тот час!
Когда влюбилась, но именно в вас!
А я конкретно не за что-то цеплялась
Да и на шею с первых дней не бросалась!

До последнего выдержать хотела
И слава богу, что не сумела!
Без вас бывает как-то грустно,
А на сердечке становится пусто...

И тогда я говорила: "Только живите"
А из памяти меня, дорогой, сотрите.
Но смысл любви есть сопротивляться?
Таким образом, можно на инфаркт нарваться!

Я долго рассуждала, заходила на страницу
И думаю сейчас, что по ночам не спится?
Теперь я понимаю, что все дело в любви
И хорошо, что чувства сохранить смогли

Да...очень давно искала симпатии причину
Почему мне понравился именно этот мужчина?
Все пыталась сказать, что дело в харизме
А все дело биология - в моем организме.

Тогда был подходящий момент влюбиться,
А о чувства мне не хотелось разбиться,
Тогда я все равно продолжала по своему идти.
Простите! Вас хотела сбить с пути.

И все время пыталась выпасть из ожиданий
Что бы избежать будущих свиданий,
"Вы не на ту дорожку встали, остановитесь.
Пока есть время, в другую влюбитесь."

Рассчитывала я, что вы уйдете,
И из виду моего навсегда пропадете,
Но зачем, ведь хотела и тогда с вами быть!
Накрывающие чувства волной старалась скрыть.

Я...как сказать? Вроде и сильно боялась,
Серьезного чего-то такого смущалась...
А с другой стороны, смело шла вперед
И верила, что он меня там ждет.

Что сейчас чувствую - я не знаю.
По честному сказать? Я по вам скучаю


Рецензии