От шумных мыслей я опять не сплю..

От шумных мыслей я опять не сплю,
Но ты не должен, милый, огорчаться..
Не сплю лишь потому, что так люблю,
Что каждый день в тебя я вновь хочу влюбляться..
Да, я в себя порою ухожу,
И не пишу, не потому что позабыла..
Ведь я всегда в своей душе ношу
Тебя всего и всё что с нами было..
4 года и уже 4 дня..
Наш каждый день с тобою - это дата..
И каждый день так странно для меня,
Что одинокой я была когда-то..
Теперь в моей душе и в сердце ты,
Хоть иногда я закрываюсь по привычке
И ухожу в себя.. Но пустоты
Не будет больше - ты нашёл отмычки
К моей душе.. И пусть все говорят,
Мол, что любовь живёт всего 4 года..
В моей душе расцвёл огромный сад -
И в нём покой, и в нём моя свобода,
Мой личный мир.. И это сделал ты -
Мне подарил весь мир, и сам того не зная..
В моей душе прекрасные цветы,
И в сердце словно бабочки летают..
4 года - слишком малый срок,
Чтоб оценить любви порыв беспечный..
Мой новый мир, мой тайный уголок -
То место, где любовь пребудет вечно..

24.12.16, 00:11
.


Рецензии