Завидует весь белый свет...

Вот-вот завидует весь белый свет!
Хотят мне дать какой-нибудь совет:
"А не ошиблась, дорогая, что влюбилась?
Ах, у меня та другая любовь недолго продлилась"

Хочется сказать, не сбивайте с пути!
Да!!Я инкогнито хочу его пройти.
А кто он - в жизни не буду говорить
Предпочитаю, если что, то тайно  замуж выходить...

За это время могла так покрывала
И от этого только легче стало...
Пытайся скрыть, таи свою мечту
Иначе исчезнет она за версту

Мне легче, когда я мечту свою скрываю,
И свой поступок, похоже, только я понимаю
Я, может быть, уже чуть жестко спалилась?
Но радует не до конца...ура! что влюбилась.

На этом я хочу сказать: "живите"
И там от любви высоко парите
Я шлю вам привет, целую, обнимаю!
А про кого я сейчас пишу - скрываю!


Рецензии