Вот смотрю на разбитую плитку...
И смотрю на порез на руке
Это все что осталось от ссоры
Малый шрам на костлявой руке.
Ты наверно тот вечер не помнишь,
Я бы тоже не хотел вспоминать.
Теперь ничем мне не поможешь
Уже поздно все исправлять.
Да, не жалею об этом
Лишь, теплым пледом плечи укрою
Все останется это секретом
Эта ссора между мной и тобою.
Надеюсь на то, что позабудешь
И цветы что тебе подарил
И страничку отношений закроешь
Раз тебе я ни капли не мил.
Свидетельство о публикации №117110908489