***

Сентябрь на дворе уж, милый, наступил
Хотела я что б от дождя меня укрыл
Ах да! Ведь ты находишься на расстоянии
И не видишь сейчас моего состояния

Гуляю и понимаю, что  хочу увидеть тебя
Скажу тебе заветные слова: "я твоя"
Подергаю  за волосы, ну очень нежно
Считаю в 21 веке это неизбежным

Но хожу пешком от своего колледжа до дома
Спрашивается, а что в этом такого?
А раньше ездила я на троллейбусах или трамваях,
Что со 2 сентября со мною стало - не знаю.

После того просмотра с плохими сказками
Все заиграло перед мной новыми красками
Мне было грустно от того, что я не поняла,
Но чистыми оставались твои глаза тогда

Сказать по честному, то я тобою восхищаюсь,
И очень сильно понять тебя всегда пытаюсь
Таких прогулок многовато в прошлом навернул,
Но с истинного пути, неповторимый, не свернул

Ты что-то такое в прошлом серьезное переживал,
Но искренность и простоту по дороге не потерял
Она в тебе заметна, кстати, порою светится
И очень хочется мне с тобою встретиться

В других парнях я такого почему-то не замечала
И так рада, что тебя в те дни повстречала
Твои глаза порою такие очень разные
Как помню, то добродушные, то опасные

Поверь, ты сильно мне очень нравишься,
И несмотря на негатив, со всем справишься
И находясь от тебя на этом расстоянии
Я помню всегда о твоем существовании.


Рецензии