Развели мосты..

"Караул устал!"...
Разошлись!Долой!..

Лозунги несут
вновь по мостовой..

Бунт,разобщены,
кумачавый стяг..

Сразу не поймешь..
Левой!Шире шаг...

Вздрогнули ряды-
свой или чужой...

Над толпой шумит
снова ветер злой...

Раскололся Мир..
время баррикад...

Развели мосты...
там остался брат...

Лентой бьёт "максим"..
Правда здесь своя!..

Только знают все..
Русь-она одна.


Рецензии