По жизни вопрос А кто тебе нравится

По жизни вопрос: "А кто тебе нравится?"
Пусть тот со своей личной жизнью справится,
Я не желаю что бы мне вопросы такие задавали
Мне важнее всего, что бы меня понимали.

Не предпочитаю говорить конкретно о любви,
Иначе  навсегда лишусь своей мечты,
Здесь 21 век, малышка, попытайся скрыть
Что бы тебя не смогли плохие люди добить.

Но все равно пари, пари как только можешь
Любовь искренняя все преодолеть сможет,
Поэтому не на плевать ли мне на расстояние?
Что бы ты смог получить свое наказание.

А я любовь свою слишком долго искала
Признаюсь по честному, что очень устала
Но обычно сама, по жизни никого не грузила
И настал день, когда любовной волной  накрыло.

Меня не собьют другие люди советами тупыми,
С тобою готова справиться с трудностями любыми
И если вдруг мне станет очень, как-то грустно,
Я думаю, что это только скрепит наши чувства.


Рецензии