В душе вы искренний..

В душе вы искренний, ну и хороший,
От этого и на других вы не похожий
Как в вас все сохранилось, боже!
Я думала, что в 21 веке такое невозможно!

Я с вами стану верить в чудеса,
Мне с вами не страшна гроза!
Вы - сильный, мощный, но и романтичный,
Геракл? Так еще и эстетичный!

В вас много всего умещается
Я уважаю вас! Мне это нравится!
Вы то ли сыщик, то ли кто?
Я верю в вас процентов на сто!

Признаюсь, по началу я боялась,
Признаться право, разный, я кусалась...
Но после, сыщик, ну привыкла.
Я в ваше сердце чуть проникла.

Вы не волнуйтесь - проживете!
А негатив, он был? Сожжете!
Хотела путь одна пройти...
Но душу вам смогла спасти?!

Теперь нам вместе,в самом деле,
Свершиться все, чего хотели!


Рецензии